外围足球365网页
网站标志
图片
 
 
新闻正文
清明节宣传倡导 | 文明祭祀 绿色清明
作者:外围足球365网页_365bet 外围_手机怎么打开365外围    发布于:2019-04-08 09:58:48    文字:【】【】【

 

    为了秉承传统,告别陋习,倡导移风易俗、文明祭祀的社会新风尚,共同营造绿色环保、健康文明的祭扫环境,201945日,外围足球365网页_365bet 外围_手机怎么打开365外围组织壹乐园的孩子们及其家长开展文明祭祀 绿色清明公益宣传活动。通过普及文明祭祀、环境保护、消防安全等知识,倡导市民文明祭祀,宣传清明祭祀新风尚。

    上午9点,大家统一在马濠公园集合,完成签到后,老师向大家讲解活动的安排,随后,在志愿者的协助下,每个孩子都领到自己的任务。

    在志愿者的带领下,在家长的陪同下,孩子们分组进行文明宣传,公园内、道路旁、小区里……随处可见小志愿者们的踪迹,大家牢记老师分配的任务,鼓足勇气向市民发放文明祭祀倡议书,并耐心宣传讲解文明祭祀、保护环境的相关知识,倡导大家摒弃陋习、过绿色清明。

        孩子,加油!你是最棒的!一个眼神、一个微笑、一句鼓励的话语,这就是对孩子们最大的激励。勇敢迈出第一步,相信你会越来越棒!

        “一点星星火,可毁万亩林。孩子们在发放文明祭扫倡议书的同时,还向市民进行了消防安全知识宣传,清明祭扫、假期出行,勿忘消防安全。

    此次文明倡导活动共发放宣传材料5000余份,将绿色清明 文明祭祀的新观念广泛宣扬,营造了绿色、和谐、文明的清明节日氛围。

        我们在此呼吁,希望大家在尊重传统风俗的同时,能够用更环保、更文明、更安全的方式寄托自己的思念,把清明祭祀活动净化为怀念先辈亲人、传承历史文化、塑造时代精神的文明行为。

附件下载:1554791528.jpg (已下载0次)
图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2012-2017 青岛外围足球365网页_365bet 外围_手机怎么打开365外围志愿者协会 技术支持:通明网络